全省社科管理工作会议召开 我校获社科基金项目管理先进单位称号
2019年01月04日 am.hga017.com 科研处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

1月4日,全省社科管理工作会议在西安开元名都大酒店举行。省社科规划办领导及全省科研管理工作者近200人参加了会议。会议由省社科规划办主任何军同志主持,省社科规划办副主任朱强同志传达了中央和省委有关工作会议精神,洪博和李岩同志分别通报了2018年国家社科基金项目和陕西省社科基金项目的有关情况,何军主任对2018年度省规划办主要工作做了总结汇报。

会上,省社科规划办为总结经验,表彰先进,进一步提升管理水平,在综合评定的基础上,经省哲学社会科学规划办公室研究决定授予我省10家单位“2017—2018年度社科基金项目管理先进单位”、22名同志社科基金项目管理先进工作者称号。我校科研处荣获“社科基金项目管理先进单位”,科研处王玉兰同志获得了“社科基金项目管理先进工作者”称号。省社科规划办在大会上给予通报表彰,并颁发了奖牌和获奖证书。

大会交流发言阶段,我校科研处处长李瑰华同志作了题为“加强科研制度保障,尊重科研创新https://am.hga008.com”的交流发言。(供稿:科研处)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关https://am.hga025.com
我校陈玺教授著作荣获第五届“郭沫若中国历史学奖”提名奖
我校陈玺教授著作荣获第五届“郭沫若中国历史学奖”
习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并发表重要讲话
习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并发表
我校举行教职工2019年元旦文艺晚会
我校举行教职工2019年元旦文艺晚会
am.hga017.com第二届形势与政策讲课比赛圆满结束
am.hga017.com第二届形势与政策讲课比赛圆满结束
下一篇:没有了!