陕西省教育厅、卫健委一行来我校进行冬季重点传染病防控督查工作
2019年01月04日 am.hga017.com 门诊部
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

1月4日上午,陕西省教育厅副厅长赵昶葆、体卫艺处处长关荷及省卫健委专家一行六人来我校长安校区进行冬季重点传染病防控督查工作。我校党委副书记李平安、校长助理樊铁虎及党政办、学工部、后勤保障处、门诊部负责人陪同检查。

督查组先后实地走访了校门诊部、学生食堂、学生公寓、二次供水等场所,重点检查了食品安全、卫生防疫和校园环境卫生等工作,对出血热疫苗接种、开展健康教育、从业人员配备、食堂卫生管理、二次供水及饮水安全监测管理等进行了仔细了解,并就今后工作提出了指导意见。赵昶葆指出,学校教室、食堂、宿舍、图书馆等公共区域是学生学习、生活的重要场所,也是学校传染病防控的重点区域,学校要不断加强环境卫生工作,保持校园干净整齐,加强人群聚集场所的通风换气和定期消毒,清除传染病发生和流行的条件。针对冬季重点传染病防控工作,强调学生宿舍每天必须进行两次通风,每次不能少于30分钟,要指导和督促学生养成良好的个人卫生习惯,提高学生的主动防范意识,切实保障广大师生身体健康和生命安全。

我校将以此次督查为契机,不断完善各项工作机制,扎实做好食品安全与传染病防控工作。(供稿:门诊部)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关https://am.hga025.com
我校常安教授入选第二届全国民族教育专家委员会
我校常安教授入选第二届全国民族教育专家委员会
我校陈玺教授著作荣获第五届“郭沫若中国历史学奖”提名奖
我校陈玺教授著作荣获第五届“郭沫若中国历史学奖”
习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并发表重要讲话
习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并发表
我校举行教职工2019年元旦文艺晚会
我校举行教职工2019年元旦文艺晚会
下一篇:没有了!