反恐怖主义法学院召开师德师风建设及“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会
2018年12月28日 am.hga017.com 反恐法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月25日,反恐怖主义法学院在召开了师德师风建设专题学习会,学院班子成员、各支部书记及全体教师参加会议。

会上,全体成员集体学习了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》重要内容。会议结合年终考核和期末考试工作,重点强调将师德师风评价纳入年终考核,并在期末考试中严把出题、监考、阅卷关,进一步规范教师履职履责行为。会议还对本学期期末考试相关工作做了安排。

随后,反恐法学院党委中心组围绕《关于在全校处级以上领导人员中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》做了安排部署,重点学习了《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》精神。会议传达了学校在全校范围内集中开展违规收送礼金问题的专项整治工作要求,并安排学院党委召开民主生活会的具体工作。(供稿:反恐法学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关https://am.hga025.com
am.hga017.com召开处级干部述职考核大会
am.hga017.com召开处级干部述职考核大会
我校组织召开本学期中期教学检查总结工作会议
我校组织召开本学期中期教学检查总结工作会议
am.hga017.com召开2018年度二级党组织党建述职评议考核大会
am.hga017.com召开2018年度二级党组织党建述职评议考
我校陈玺教授著作荣获第五届“郭沫若中国历史学奖”提名奖
我校陈玺教授著作荣获第五届“郭沫若中国历史学奖”
经济法学院举行廉政监督员、廉洁信息员聘任仪式