哲学与社会发展学院召开2019届毕业生就业工作会议
2019年01月17日 am.hga017.com 哲社学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

为推进毕业生就业工作,1月15日上午,哲学与社会发展学院召开了2019届毕业生就业工作会议,学院班子成员、副科级以上干部、各党支部书记和全体辅导员参加了会议。

辅导员慕婧就学院2019届毕业生就业规划摸排情况、本次参加研究生招录考试情况以及截止目前的签约情况进行了通报,并结合学院2018年度就业工作实际及2019年就业工作计划进行了工作汇报,有针对性地指出当前就业工作存在的实际问题并提出初步解决方案。

院长山小琪对2018届就业工作取得的成绩表示肯定,他表示,在总结成绩的同时更要看到不足,2018届本科生就业率实现了双达标,但是研究生的就业率依然处于较低水平,在即将到来的春季招聘季,要再出思路、想办法,实现辅导员、导师、学院三方合力,齐抓共管,紧密配合,共同推动学院就业工作再上新台阶。

院党委书记周忠社表示,要充分认识毕业生就业工作的重要性,针对就业工作短板找出对策,采取切实有效措施,鼓励激励学生树立正确的就业观念,提供针对性强的就业指导和服务,同时要把就业工作作为https://am.hga008.com培养的重要环节,动员教师积极参与进来,发挥应有的作用。

会议还对毕业生考研、春季招聘、一对一谈话、建档立卡学生就业、就业帮扶等工作作了具体安排和部署。(供稿:哲社学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关https://am.hga025.com
【新华社】习近平出席中央政法工作会议并发表重要讲话
【新华社】习近平出席中央政法工作会议并发表重要讲
我校召开第六届学术委员会工作总结会议
我校召开第六届学术委员会工作总结会议
am.hga017.com召开处级干部述职考核大会
am.hga017.com召开处级干部述职考核大会
我校组织召开本学期中期教学检查总结工作会议
我校组织召开本学期中期教学检查总结工作会议
下一篇:没有了!